Uruguay llegó con más claridad, pero empató sin goles con Corea del Sur

“La Celeste” debutó con un empate en Qatar en el primer partido del grupo H.

Las selecciones de Uruguay y Corea del Sur no se sacaron ventaja y empataron sin goles en su debut en el Mundial de Fútbol de Qatar, a pesar de que el combinado sudamericano llegó con más claridad.

En un partido por momentos entretenido, pero sin muchas situaciones de gol, “La Celeste” igualó 0 a 0 en el partido que abrió el grupo H (que también integran Portugal y Ghana).

Las situaciones más claras fueron de Uruguay. A los 42 minutos del primer tiempo cuando Diego Godín conectó con la cabeza un centro de corner y la pelota dio contra la parte inferir del poste derecho del arquero coreano.

En tanto, sobre el final del encuentro (a los 44 del complemento), Federico Valverde estrelló un remate en el sector del vértice del ángulo derecho del arco del rival. (DIB) MT