Automovilismo: San Nicolás recibirá a la tercera fecha del TC 2000

En el circuito nicoleño, la categoría más tecnológica de Sudamérica estará acompañada por la tercera fecha de la Fiat Competizione y la segunda fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad.

Facundo Aldrighetti (Renault), ganador de la final de Buenos Aires. - Prensa TC 2000 -

El Turismo Competición 2000 confirmó que la tercera fecha de la temporada se correrá los días 18 y 19 de mayo en San Nicolás. En el circuito nicoleño, la denominada categoría más tecnológica de Sudamérica estará acompañada por la tercera fecha de la Fiat Competizione y la segunda fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad.

La categoría estuvo en San Nicolás el 25 de junio del año pasado, por la sexta fecha. En aquella oportunidad, el ganador de la Carrera 1 fue Facundo Marques con un Renault Fluence GT, en tanto que en la 2 se impuso Franco Vivian con un Chevrolet Cruze.

En lo que va del año la categoría visitó Concordia (Entre Ríos), el 3 de marzo con dos carreras, y Buenos Aires, el 14 de abril. Hasta aquí, disputadas dos fechas, al frente de la clasificación está Leonel Pernía (Renault), con 46 unidades, por delante de Bernardo Llaver (Honda), con 43, y Facundo Aldrighetti (Renault), con 40. En Entre Ríos ganaron Llaver y Pernía, en Buenos Aires la victoria fue para Aldrighetti.

Según confirmó la categoría, por estos días comenzará la venta de entradas para la actividad que se desarrollará en el Autódromo San Nicolás Ciudad. (DIB) GML