Mar del Plata realizó su tradicional maratón de mozos y camareras

Los ganadores se llevaron 500 mil pesos cada uno, los segundos puestos ganaron 200 mil pesos y los terceros se llevaron 100 mil pesos.

La Maratón de Mozos y Camareras de Mar del Plata tuvo este fin de semana su edición XXIX.

Bandeja en mano, con firmeza y concentración, Mónica Ramos y José Vicente Fernández se consagraron ganadores de la XXIX edición de la Maratón de Mozos y Camareras de Mar del Plata, que este año celebró con una torta gigante el 150 aniversario de la fundación de la ciudad.

El evento, organizado por la Unión de Trabajadores, Hoteleros y Gastronómicos (Uthgra), contó con la participación de 700 inscriptos. Además se repartieron premios por un valor de 1.600.000 pesos y dos motos.

La tradicional competencia, presidida por el sindicalista Luis Barrionuevo y el titular de la sede regional local, Pablo Santín, contó como padrinos del evento con el actor Matías Alé y el Mago Black.

Los mozos y las camareras demostraron su destreza al trasladar en sus bandejas productos típicos de la gastronomía marplatense desde el Torreón del Monje hasta el Hermitage Hotel.

La Maratón, en la categoría mujeres, tuvo como ganadora a Mónica Ramos, de “La Fonte D’Oro”, escoltada por Abril Hamse de “La Baguette” y Karen Abigail Caselli, del “Hotel Presidente.

Entre los hombres se impuso José Vicente Fernández, de “Ruderico Café”, el segundo lugar fue para Carlos Daix de “Tío Curzio” y el podio lo completó García, del café “Martínez”.

Los ganadores se llevaron 500 mil pesos cada uno, los segundos puestos ganaron 200 mil pesos y los terceros se llevaron 100 mil pesos. Además del dinero, hubo vouchers para ir a comer al Puerto y anteojos de sol. (DIB) ACR