Paulina Cocina abrió la grieta menos pensada: chocotorta sí o no

"¿Cómo puede ser emblema de algo una cosa que tiene galletitas, chicos? Por favor, cocinemos", expresó la influencer.

Paulina Cocina en el canal de streaming Gelatina. (Imagen de video)

La cocinera e influencer Paulina Cocina, cuyas recetas son imbatibles, estuvo en “Industria nacional”, el programa que conduce Pedro Rosemblat en el canal de streaming Gelatina, y abrió una grieta impensada: chocotorta sí o no.

Paulina se volvió tendencia en redes sociales ya que dio su opinión sobre esta torta promocionada por una marca específica y fue lapidaria. “¿Cómo puede ser emblema de algo una cosa que tiene galletitas, chicos? Por favor, cocinemos”.

Paulina aseveró que si la receta está presente en su web y canal de YouTube es porque “debe posicionar en SEO”. Además dejó en claro que, si bien no tiene nada en contra de las galletitas, “no se banca” que se haya convertido en una suerte de símbolo argentino. (DIB) ACR

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