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16/10/2021
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Carne vacuna: definen criterios para una “ganadería sustentable”

Así lo comunicó el ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, tras una reunión del Consejo Federal Agropecuario presidida por Domínguez y Perotti.

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El ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Julián Domínguez, y el gobernador de Santa Fe, Omar Perotti, presidieron este martes la reunión del Consejo Federal Agropecuario en la que se acordaron criterios para avanzar con un modelo de “ganadería sustentable” para que Argentina cuente “con mayor cantidad de carne vacuna disponible”.

“Durante el encuentro, se definieron criterios para desarrollar un modelo que garantice la ganadería sustentable, la eficiencia en la preñez y el aumento del peso de faena”, inforaron la cartera que conduce Domínguez a través de un comunicado.

Asimismo, señalaron que “el objetivo será que en un futuro inmediato -proyectado para 2022- el país pueda contar con mayor cantidad de carne vacuna disponible”. “De esta manera -y en simultáneo-, se asegurará el consumo interno y se darán reglas de juego claras para la exportación”, aclararon

El ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Julián Domínguez, y el gobernador de Santa Fe, Omar Perotti, presidieron este martes la reunión del Consejo Federal Agropecuario en la que se acordaron criterios para avanzar con un modelo de “ganadería sustentable” para que Argentina cuente “con mayor cantidad de carne vacuna disponible”.

“Durante el encuentro, se definieron criterios para desarrollar un modelo que garantice la ganadería sustentable, la eficiencia en la preñez y el aumento del peso de faena”, inforaron la cartera que conduce Domínguez a través de un comunicado.

Asimismo, señalaron que “el objetivo será que en un futuro inmediato -proyectado para 2022- el país pueda contar con mayor cantidad de carne vacuna disponible”. “De esta manera -y en simultáneo-, se asegurará el consumo interno y se darán reglas de juego claras para la exportación”, aclararon

“Celebro la racionalidad técnica con la que se está resolviendo el tema de la carne vacuna. Los técnicos del INTA, sin duda, hacen un aporte invaluable con un carácter federal”, destacó Perotti. (DIB) MT

 
 

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