11.4 C
La Plata
30/07/2021
InicioTendenciasCruce entre Dolli Irigoyen y Silvina Escudero sobre la crueldad animal

Cruce entre Dolli Irigoyen y Silvina Escudero sobre la crueldad animal

El debate surgió por la anécdota sobre cómo se cocinaron los caracoles en MasterChef Celebrity 2.

Publicidad
Publicidad

La cocinera Dolli Irigoyen y la bailarina Silvina Escudero tuvieron un cruce en la mesa de Juana Viale (El Trece) sobre el sufrimiento animal y las formas de matar animales para ser ingeridos.

El debate surgió por la anécdota sobre cómo se cocinaron los caracoles en MasterChef Celebrity 2, que dejó impresionados a muchos participantes y televidentes.

En la mesa estuvieron Silvina Escudero, Patricia Sosa, Dolli Irigoyen y Sofía Jiménez.

La bailarina intentó plantear que el hecho de cocinar un pulpo vivo en agua caliente, lo mismo que los caracoles o una langosta es “tortuoso”. Dolli le preguntó si matar los caracoles con sal y luego cocinarlos no era lo mismo. Escudero comparó lo ocurrido con las corridas de toros y señaló que el debate de la crueldad animal “es muy necesario en televisión para lograr un cambio”.

“Soy muy respetuosa, pero andá a España a sacarles el jamón o los chacinados, o acá al campo”, expresó la cocinera, y agregó que “el cambio va a ser muy lento, ya que “el hombre se empezó a alimentar de semillas y de la caza de animales”. (DIB) ACR

 
 

Últimas noticias

Publicidad
Publicidad